注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

北京拇指姑娘乐队寻贝斯手  

2008-07-12 10:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京拇指姑娘乐队寻贝斯手 - road - 独立音地的博客

乐队部分作品可以在后链听到 www.myspace.com/thumbgirl

乐队前身是南京的胎ji,2006年转战北京,更名拇指姑娘。同时变化的是乐队的创作理念和风格。喜欢童话的都知道拇指姑娘是一个多么干净可爱的人物。
有些人会说他们现在的作品矫揉造作,其实乐队希望做的只是通过音乐复原一些不可能回去的情境。所以在小快乐下是隐藏的失落。
2007年拇指姑娘发行了首张正式唱片,目前在筹备的是第二张,同样计划年底正式发行。之前还会有一张单曲唱片《亲爱的苏》。第二张发行后会有一次中型巡演。最近演出是7月26号,愚公移山:http://www.douban.com/event/10164331/

现在拇指姑娘的人员配置是:主唱/木琴;和声/小打;手鼓;电吉他/键盘.
还缺位贝司。认同乐队理念和作品,技术够用,自己有设备。在京。
其余合练见真章。
有兴趣的话可以站内短信或qq(108815415)。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017