注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

闲散之军和三个好朋友  

2008-08-03 03:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演出:万能青年旅店;RandomK(e);穿心莲;卡西莫多

  两个好朋友是一家酒吧的名字,近四年以来,这里已经是北京城东最稳固的新音乐演出和聚会基地。年轻人从这里开始自己的音乐梦想,更地道的创作人们则通过在此的现场和慕名而来的中外乐迷打成一片。
  闲散之军是一支石家庄乐队的外号,他们有一个有趣的名字:万能青年旅店。在这个名字背后,是不灭的音乐梦想和关于青春何谓的声音追问。

  8月9日,周六,开幕式后第二天,闲散之军将在两个好朋友会同三个好朋友带来这些梦想和追问。
  我知道的只有这些,其余需要你自己去现场求解。

时间:8月9日(周六)晚9点——12点
场地:两个好朋友酒吧
地点:亮马桥路21号(燕莎桥东500米,朝阳公园北门对面,汽车电影院内)
电话:64368998 13552276845
门票:40
预订及学生:30(邮件至indielive@126.com)
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017