注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

Indie乐队周日北京联演 万能青年旅店惘闻领衔  

2009-08-12 23:22:38|  分类: event |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周日(8月16日),包括惘闻、万能青年旅店等在内的六支内陆indie组合将聚会北京,在鼓楼东大街的mao live house作联合演出,这也是系列活动独立现场的第18场。 - road - 我的博客

  本周日(8月16日),包括惘闻、万能青年旅店等在内的六支内陆indie组合将聚会北京,在鼓楼东大街的mao live house作联合演出,这也是系列活动独立现场的第18场。以下是本次演出的详细信息:

  处于上升期的后摇滚会遇到阻力吗?答案很显然。因为这次有嬉皮范儿的万能青年旅店和正在一步步滑向阴郁民谣乃至后金属的穿心莲。此外,年轻的Which Park也隐藏着制造pogo的冲动。至于RandomK(e),这几个认为自己是北京乐队的老外最多承认自己有些迷幻。即便是根正苗红的惘闻也更愿意用“器乐”来界定自己;如果非要选标签的话。在紧随惘闻的新晋乐队pentatonic的介绍中,你则可以看到最意外的Sad-Core分类。

  其实,以上种种只不过为了说明:这不是一场后摇汇演,而是在独立音乐大标签下六支优秀乐队的一次聚会。独立现场就喜欢干这种事。希望你也一样。

  前200名入场者请在门口领取本次活动明信片,独立音地将在演出间隙根据明信片上编号抽出若干幸运者,赠送签名海报、参演艺人唱片和Wrangler服装在内的奖品。

本周日(8月16日),包括惘闻、万能青年旅店等在内的六支内陆indie组合将聚会北京,在鼓楼东大街的mao live house作联合演出,这也是系列活动独立现场的第18场。 - road - 我的博客

  演出:穿心莲;RandomK(e);pentatonic;万能青年旅店;惘闻;Which Park

  时间:2009年8月16日20:30(准时开始)

  场地:Mao live house

  地址:北京市东城区鼓楼东大街111号(南锣鼓巷北口对面,铁皮房子)

  场地电话:64025080 ;64025232

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017