注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

Kings of Convenience即将发布“信任宣言”  

2009-08-27 03:53:54|  分类: sound |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Kings of Convenience
  [独立音地-2009/08/27]知名独立流行组合Kings of Convenience(便利之王)将于今年十月带来他们的第三张录音室唱片《Declaration of Dependence》(信任宣言)。这也是他们离开关注者视野近5年之后的再次回归之举。

  在此之前,这两位挪威男子的最近一张全长要追溯到2004年——《Riot on an empty street》。也正是这张唱片让Kings of Convenience由区域艺人跃升为具有全球知名度的独立音乐之星。在乐队官网的留言本上,你可以发现来自各个国家的发言;其中不乏狂热的中国歌迷。现在,两位便利之王已经被纳入主流公司EMI旗下。后者也将于10月2日发行这张新作。更早前曾有传言该唱片会于2008年4月面世,但是Kings of Convenience很快在他们的官网辟谣,因为那时候他么虽然有了9首新作的动机,但是根本还没想好如何去录制。直到今年4月,他们才差不多全部完成了这个工作。

  以下是Kings of Convenience新专辑《Declaration of Dependence》的封面和曲目。独立音地同时由某博客获得了其中一首的全曲试听。
 
  此外,经过与EMI公司沟通,Kings of Convenience也将于最近接受独立音地的一次邮件访谈。
 
Declaration of Dependence封面
封面


试听作品Mrs Cold

曲目
01. 24-25
02. Mrs Cold
03. Me In You
04. Boat Behind
05. Rule My World
06. My Ship Isn't Pretty
07. Renegade
08. Power Of Not Knowing
09. Peacetime Resistance
10. Freedom And Its Owner
11. Riot On An Empty Street
12. Second To Numb
13. Scars On Land
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017