注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

张楚新唱片有望年内发行  

2009-09-20 19:47:28|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张楚新唱片有望年内发行 - road - 我的博客

  [独立音地-2009年9月19日]来自北京独立厂牌树音乐的消息,已经11年未发唱片的音乐人张楚有望于年内发行一张新作,歌曲制作计划于10月底完成。

  在此之前,张楚最近的一张唱片是1998年的《造飞机的工厂》,再早的出品还有1994年的《孤独的人是可耻的》和1993年的《一颗不肯媚俗的心》。至于新唱片则早在2007年既有消息流露,但是直至最近树音乐才宣布进入后期阶段,可谓好事多磨。目前新专辑计划收录10首作品,名字未定。不过专辑MV已即将开拍,张扬和贾樟柯将分别执导一首作品。

  此外,与张楚同属树音乐的窦唯、何勇也各有动态,前者组建了新乐队“地三鲜”,风格仍以实验为主,10月以后会陆续开始出现在各演出场地;何勇则将于渡过40岁生日时受邀赴美参加伍德斯托克音乐节40周年纪念音乐会,回国后也将筹备一张计划收录10首作品的新唱片。

  评论这张
 
阅读(1538)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017