注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐
GACHA精选

与摩登天空解约,牛奶@咖啡筹发新作  

2009-09-20 19:48:50|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与摩登天空解约,牛奶@咖啡筹发新作 - road - 我的博客
牛奶@咖啡[官网]

  [独立音地-2009年9月19日]北京二人独立流行组合牛奶@咖啡计划于本月底发行一本新书,其中将附送他们的最新音乐作品。在此之前,这支广受关注的组合刚刚与合作五年的摩登天空唱片解约。

  据牛奶@咖啡主唱KIKI在日志中透露,这部即将发行的新书虽然创作于2008--2009年,但是内容却是她近五年的沉淀与积累,攫取了“生命中最美好的片段”。新书预计将有300余页。其中附送的迷你唱片则将收录牛奶@咖啡2008--2009年的新作品。

  KIKI日志中同样简单说明了与摩登天空解约的原因,因为原有经纪人的离职,牛奶@咖啡逐渐与公司产生分歧。遂于2008年底提出解约,最终于本月15日达成。

  对于乐迷关心的此后动向,KIKI表示她仍将继续和乐队另一成员格非的组合,短期内也将不再签约其他公司,而是选择独立发展。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017