注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

花伦乐队签约摩登天空  

2009-09-09 03:50:11|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花伦乐队

  [独立音地-2009/08/28]来自武汉的四人后摇滚乐队花伦日前与北京独立厂牌摩登天空正式签约,后者将负责发行花伦乐队正在筹备的一张十曲唱片,并协助乐队开展演出等经济事务。独立音地同时由花伦乐队首张正式唱片出品方狐狸尾巴唱片获悉,此前那名为《银色白日梦》的专辑已经基本售罄。

  成立于2004年的花伦乐队已强烈的人文意识、唯美旋律和大气的氛围感为众多乐迷所认可。在经历几次人员变动和风格调整之后,现在已是内陆后摇滚团体中的代表乐队之一。花伦将在参加完9月11日的广州后摇音乐节之后开始新唱片的录制。此前他们也刚刚参加了由独立音地组织的三城乐记武汉站演出。相关图片和视频也会在最近发布,欢迎关注。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017