注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

曹方新专辑十一月发行  

2009-10-03 09:50:32|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曹方新专辑十一月发行 - road - 我的博客

  [独立音地-2009年10月3日]这张新专辑应该肇端于2008年10月,至今年9月完成音频,目前已进入物理拷贝制作阶段。此外,曹方及其工作团队大班工作室也正在计划一次涉及多地的巡演。在唱片发行前,曹方与乐队还将参加10月中下旬在上海的两场音乐节演出。
  尽管曹方本人并不喜欢“小清新”、“小众”一类的称谓,不过她仍然是独立流行这一分类下最具影响力的女艺人之一,媒体论及也往往与台湾艺人张悬、陈绮贞等相提并论。除了音乐特质,对众多喜好和效仿者而言,曹方选择自建工作团队独立发展的方式也颇具示范作用。
  除了发行时间已定为11月,目前曹方及团队还未透露新唱片及巡演的更多信息。在曹方个人博客此前的一篇文章中,我们看到她这样描述了自己对音乐与生活的期待:过有血色的生活,温顺又叛逆,别被现实吃掉。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017