注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

多位独立音地成员首次“触电”  

2010-12-01 20:03:30|  分类: 独立音地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多位独立音地成员首次“触电” - road - 独立音地的博客

 
 
 继续标题党。

  刚刚进行完第二次国内巡演的IDH前几天在官网发布了第一支MV,出品方正是独立音地。多位团队成员在其中都有参与:运营人road站桩式扮演了中年甲、市场管理王纪伟经过多次倒地完成某自杀乐手的镜头,而背后操控的则是我们的艺人总监宋松先生,这位任教于中央美院的老师同时也是这支MV的导演和剪辑。前述的“自杀乐手”则贡献了音频部分的后期处理。
  实际上,以上人员和独立音地小团体在今年夏天还完成了另外一部“触电”作品,大家的出镜时间和戏份都要更多。不过还在制作中,等完成后会第一时间发布相关信息。
  在此之前,独立音地也曾邀请到老狼、郑钧、子曰、王凡瑞等音乐人参与了某独立电影的音乐制作。这也是我们尝试从影视应用角度帮助音乐人自我营销的一次尝试。以后,类似工作还会更多。

  说了很多,一是提醒喜欢经典后朋克的朋友关注IDH,第二是,你可以在这里看到这部刚出炉的音乐录像。第三,欢迎关注独立音地的音乐营销项目,这里

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017