注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

独立音地现身财经报道  

2010-03-25 21:50:26|  分类: 独立音地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果“勇于学习”标题党的伎俩,那么你看到的应该是这类题目:“盛大瞩意独立音地”……不拉不拉不拉。虽然实际情况也差不多,不过由结果看这只是独立音地小步前进中的若干前戏之一;因为对方只是接触了一下,最后以对独立音乐市场前景不明、保持联系等等为结语结束了这次会谈。除了此前的两组小型的民间投资机构,2009年下半年和盛大音乐的面谈是独立音地第一次进入规模投资商的视野。在年底之前,《南都周刊》关于盛大人事变动的一期报道里也提到了此事。

  如前述,随着网站团队就位,改版和内容调整的逐步实现,这样的前戏应该会越来越多。不过我们希望高潮由自己掌控。那样会比较爽。

  南都周刊的相关报道:http://finance.jrj.com.cn/biz/2009/11/0910206422078-1.shtml

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017