注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

LONELY CHINA DAY新专辑定名《这个易同化民族》  

2010-04-10 17:37:22|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [独立音地-2010年4月8日]  北京独立乐队LONELY CHINA DAY(寂寞.夏.日)最近发布消息称,他们将于5月16日独立发行名为《这个易同化民族》的新专辑,同时乐队将安排北京、上海、香港三地的首发演出。
  由筹备到制作完成历时一年半的新专辑共收录了LONELY CHINA DAY十首全新作品。如果上一张专辑《哀伤》让人记住的是对中国的情感、思考,以及LONELY CHINA DAY独特的音乐形式;那么《易同化民族》将呈现的则不仅是一个有情感的思考者,更在”中国”的基础上将仅属于乐队的音乐实验性发挥到极致。确定着LONELY CHINA DAY的不可复制性。
  《这个易同化民族》(This Readily Assimilative People)的物理拷贝将分为黑白两色的不同版本,设计由邓裴一手完成,制作同样不遗余力:国内最好的印厂、最新的印刷技术、瑞典进口的顶级白卡纸。此前,作为中国唯一受邀的音乐家,邓裴曾为匡威和全球基金(Global Fund)的“1HUND(RED)艺术家计划”提供过作品设计,他希望新专辑也能以精准的形式表现出LONELY CHINA DAY的独特性,成为真正值得乐迷收藏的艺术品。

附:《这个易同化民族》封面及曲目列表
LONELY CHINA DAY新专辑定名《这个易同化民族》 - road - 我的博客
黑色版本封面
LONELY CHINA DAY新专辑定名《这个易同化民族》 - road - 我的博客
白色版本封面

专辑曲目
1  轻语者 (THE MUTTERER)
2  上升 (RISE UP)
3  在莲池召唤我的精灵 (SUMMON MY SPIRIT AT LOTUS POND)
4  227150 (TWO TWO SEVEN ONE FIVE ZERO)
5  不良宣言 (AN UNHEALTHY DECLARATION)
6  悲歌 (SAD MELODY)
7  如此 (IN THIS WAY)
8  善舞 (DANCING GENIUS)
9  逃离的琴徽 (QINHUI THE RUNAWAY)
10 这个易同化民族 (THIS READILY ASSIMILATIVE PEOPLE)

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017