注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

传递中国B2B会议今日在京举行,独立音地受邀参加  

2010-06-01 13:24:04|  分类: 独立音地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传递中国B2B会议今日在京举行,独立音地受邀参加 - road - 我的博客
TransmitNow项目标志

 

  [独立音地-2010-06-01]  作为国际文化交流重要组成部分的TransmitNow项目即将进入第三个年度,今年也将首次在中国举行。今年的主题是“创新商业模式”,总题则是“传递中国2010”。包括知识产权、下一代领导和新兴市场等话题将会由与会者共同交流讨论。这次活动的中心则是独立音乐。曾带来Sonic Youth的北京开功文化(Split Works)将联同加拿大TNT Production公司共同主办本年度活动。

  “传递中国2010”的主会场将设置在上海,今天会先期在北京召开“传递中国B2B会议”,包括Beggars集团数字音乐总监Simon Wheeler、Nettwerk集团的合伙人Mark Jowett等国外唱片界人士将与国内独立厂牌负责人、版权保护机构代表展开交流。独立音地也很荣幸受邀参加此次活动。

今天B2B会议的主题如下:

- 音乐的未来出版
- 新的音乐模式
- 独立音乐公司的演变
- 移动内容的演变
- 新一代音乐企业家的发展

  我们将在会议结束后带来后续报道。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017