注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

请支持吴卓玲的欧洲音乐文化之旅  

2010-07-31 15:23:59|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请支持吴卓玲的欧洲音乐文化之旅 - road - 我的博客

 吴卓玲

  这是吴卓玲正在准备的一个新计划:和一位独立纪录片导演合作,在今年秋季远足欧洲,穿越荷兰、比利时、德国和西班牙的乡村城镇,在演出和履行中记录异域的文化风情,同时将自己的声音传播出去。
  目前吴卓玲正在争取这个计划的关键环节:资金。
  在某杂志社发布的一个资助方案中,吴卓玲的“欧洲音乐文化之旅”已经入选十强,不过要想最后获胜并成行,还需要各位的参与和支持。

参与方式
1、打开下链页面
2、注册用户
3、点击主题下的“评分”。

  你还可以在评分时附加对吴卓玲的祝愿。

  喜欢吴卓玲,支持她的欧洲音乐文化之旅。

  参与链接 http://trip.elong.com/bbs/viewthread.php?tid=312720&extra=page%3D2

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017