注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

Empyrium are back!  

2010-09-28 05:58:15|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [独立音地-2010-09-21] 这支传奇性的暗色系组合最近通过自己的唱片公司“预言”(Prophecy)发布消息称,他们将重组并开始录制新的音乐。在“预言”最近的一张众艺人合辑中,将收录Empyrium的一首新作“The days before the fall”。这距离他们上一次动作已经过去了四年。继GY!BE重新开始活动之后,Empyrium的重组应该是今年独立音乐界的另一个重磅消息了。

  值得注意的可能是新计划的人员和方向。
  在人员构成上,四年前,Empyrium发布的那张告别合辑《A Retrospective》里,只标注了Schwadorf(吉他、贝斯、人声)一个人。在重组新闻里,也没有另一位成员Helm(人声)是否也会参与的迹象。不过可以肯定的是,这种未定态势并没有大多数乐队人员变动时的倾轧。详情可以参考独立音地此前对Empyrium周边的一篇综述
  尽管还没有听到新作,不过Schwadorf这位前台人物此前已经表示过对Empyrium旧有声音模式的厌倦(参见同一篇综述)。因此,在创作方向上,重组后的Empyrium较之以前肯定会有不小的调整。对熟悉旧有作品的拥趸来说,这或许比人员变动更值得关注。
  不过Schwadorf显得自信满满:“新作品会出色并独特,就像此前的Empyrium一样,我有足够时间和信心”。这位自信哥同时也说明,重组后的Empyrium并不会岌岌于有大的动作,所以短期内不会有全长出现。

Empyrium are back! - road - 我的博客

 

  没有接触过Empyrium的朋友仍然可以通过他们的官网下载到若干单曲。

  此外,上文提到的众艺人合辑由说明看也很值得关注,其中收录作品多为首次发布,艺人则既有Tenhi、Ulver、Orplid等出色的暗色系老炮,也包括了最近几年冒起的Ainulindale、Nebelung和Neun Welten等新晋中坚。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017