注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

中国女声民谣风情  

2012-03-08 03:10:16|  分类: sound |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “由另一半的音符中,能发现生活的简单,和生命的高贵”。

 

  一贯多情、额……骚情……的子芙这次带来一期好听也有意义的选曲。在三八妇女节选了他喜欢的国内女声民谣,送给另一半作节日礼物。
  大概是一切都会在这一天变的温柔,子芙在曲目间的介绍和评点也都可以感到更自然。
  此外,同为民谣音乐人,点评半边天也很有意思。
  此此外,子芙上个月刚发行了他的乐队——拇指姑娘的第五张唱片《两小无猜》。

 

  选曲涉及:王娟、吴卓玲、小娟与山谷里的居民、张浅潜、王胜男、杨千墀、石晓飞……

  听 http://www.indiechina.com/html/2012-03/3127.htm

中国女声民谣风情 - road - 独立音地的博客

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017