注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

独立音地承建北京白龙马舞台工程有限公司官网  

2012-06-04 06:29:34|  分类: 独立音地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由天音文化联同知名艺人与场地方成立的北京白龙马舞台工程有限公司是国内最具实力的演出服务提供商之一,在专业高端的硬件设备之外,也集中了一批行业专业人士。独立音地此次则以自身在音乐营销领域积累的网络传播资质与经验,与白龙马建立互补性合作。

  目前北京白龙马舞台工程有限公司官网已进入搭建阶段,预计本月底完成上线。

  北京白龙马舞台工程有限公司官网地址为 www.blm2012.com


  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017