注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

日本三人后摇Saisa加入拾柒贰肆唱片  

2013-04-29 02:34:47|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Nothing But Naked Vanity
豆瓣评分:8.5分(279人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

日本三人后摇Saisa加入拾柒贰肆唱片 - road - 独立音地的博客
 

  拾柒贰肆很高兴的宣布这个消息。因为对时过夏末的喜爱,日本三人后摇Saisa通过邮件向我们投递了Demo,实际上,他们去年的作品也让我们有第一次发现时过夏末的激动。那么,接下来的一切都很自然,经过十几封邮件的往来,拾柒贰肆于今天和Saisa签订了合作协议。Saisa的第一张全长唱片将由拾柒贰肆出品,更多消息会在确认后陆续发布。

  成立于2009年的Saisa开始于东京,去年通过美国独立厂牌Keep It Together以磁带形式发行了第一张出品,收录四首作品的《This Empty Space Returns Your Solitude》。你可以点击这里浏览Saisa的中文档案。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017