注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

拾柒贰肆唱片为雅安420地震募捐义卖  

2013-05-10 01:02:20|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们用最适合自己的方式发起了一个线上义卖,所得全部通过民间通道捐赠用于雅安420地震的救援。对所有臭名昭著的官方公益机构我们不抱任何信心。

  很高兴和你们一起做这些:48V、拇指姑娘+子芙、pentatonic、梁奕源、时过夏末、琥珀、文雀。

  义卖产唱片包括已经售空的六款出品,取自我们的自留拷贝。义卖页面http://www.musikid.com/project/296
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017