注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

【视频】日本后摇saisa  

2013-06-03 04:09:09|  分类: sound |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Nothing But Naked Vanity
豆瓣评分:8.5分(281人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
  2009年结成于东京,saisa用多变的吉他加入人声,辅以氛围化的处理,营造出融合着美,悲伤和孤独感的氛围。
  2013年初加入北京的拾柒贰肆。6月,saisa将带着首张全长专辑Nothing but Naked Vanity在中国作为期一周巡演。
  这个视频汇集了乐队EPThis Empty Space Returns Your Solitude 的曲目片段。该EP于去年在美国发行了磁带版,经由乐队授权并全新设计封套,拾柒贰肆唱片将制作为CD版,免费赠送给购买乐队巡演门票和参与全长唱片预售的支持者。


  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017