注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

一只很怪的鸟——48V 2013巡演第一阶段行程示意  

2013-09-15 01:45:49|  分类: event |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:南方Ⅱ
豆瓣评分:8.3分(642人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
  下图是48V《重楼》发行巡演第一阶段的行程示意,有点像某种奇怪生物的分子图,不过有位同学说像一只鸟。
  欢迎继续关注这支南中国后摇接下来的行程,其中包括中秋假期前他们重回开始之地:长沙,以及在华南的三场:深圳、广州、惠州。
  而第一阶段的结束演出则是10月4日,在乐队现在根据地,成都小酒馆。同台乐队是来自帝都的闷骚团pentatonic,他们同属微型厂拾柒贰肆唱片。
  此外,48V还可能会增加一场音乐节演出。
一只很怪的鸟——48V 2013巡演第一阶段行程示意 - road - 独立音地的博客
 
  评论这张
 
阅读(875)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017