注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

重楼——成都后摇48V乐队2013中国巡演  

2013-09-09 01:45:17|  分类: event |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:南方Ⅱ
豆瓣评分:8.3分(642人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
  成立八年来的第三张唱片,和为期一个月的国内巡演。 
  不过这次情况有些变化。就像他们曾经创造性的将器乐摇滚和智能舞曲转化为本土的南方声景一样,48V再次开创了新的、也是更适合自己的玩法:《重楼》将是一张巡演唱片(Tour-only),而且只是开始。 
  开始的意思是:接下来、每次巡演,48V都会带上一张新的作品。这种在欧美被摇滚老炮们多次使用的方式既是对自己的自信,也是对创作和演出激情的界定。 
  不要让自己错过!

重楼——48V乐队2013中国巡演

由拾柒贰肆唱片呈现 
标签:后摇滚/器乐摇滚/数学摇滚 
重楼——成都后摇48V乐队2013中国巡演 - road - 独立音地的博客
0906 周五 西安 光圈
0907 周六 北京 Mao
0908 周日 武汉 vox(嘉宾:Chinese Football)
0911 周三 郑州 7live
0912 周四 合肥 On the way大学城店(嘉宾:伤逝)
0913 周五 上海 On Stage
0914 周六 宁波 CMK城门口
0915 周日 杭州 酒球会(嘉宾:香料)
0918 周三 长沙 46LiveHouse
0920 周五 深圳 一渡堂
0921 周六 广州 TU凸空间
1004 周五 成都 小酒馆
………………

门票:¥60 
预售:¥50 
网络购买:http://indiechina.taobao.com/
重楼——成都后摇48V乐队2013中国巡演 - road - 独立音地的博客
 

 
  48V成立于2005年5月,湖南长沙。2006年6月加入拾柒贰肆唱片,12月发行首张全长唱片《南方》。乐队于2009年迁移至成都并作人员调整,2011年发行第二张全长专辑《南方Ⅱ》。 
  48V以电子声效和器乐结合中西音乐元素而成的作品,一如乐队名字的引申意,是电源引导的幻想与真实。   
  在新世纪中国新音乐声景之中,48V和他们的作品都是不可忽略的组成部分。

中文官网:www.48vtheband.com(制作中) 
豆瓣小站:http://site.douban.com/band48v/ 
微博音乐:http://music.weibo.com/band48v 
拾柒贰肆唱片:www.1724records.com
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017