注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独立音地的博客

独立音地网站和拾柒贰肆唱片的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立音地网站(www.indiechina.com)与独立厂牌拾柒贰肆唱片(www.1724records.com)运营人。

网易考拉推荐

瑞士音乐人Peter Finc即将来华演出  

2013-10-31 23:25:56|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞士音乐人Peter Finc即将来华演出 - road - 独立音地的博客
个人官网 www.peterfinc.com
  Peter于1975年生于瑞士的巴登, 并且在那里长大。他1991年才开始学习吉他,但演奏水准突飞猛进。1992年,他和他成立的第一只乐队“DIG& ROLL”进行了首场演出。演出中他们翻唱了Aerosmith, Guns `n`Roses, Jimy Hendrix的经典曲目,另外还演奏了Peter的原创歌曲。1996年乐队在一场比赛中获胜,随后录制了他们的首张专辑“NO STRANGERS”并且在1997年发行。从那时起Peter走上了自己的音乐道路。1998年他举办了个人演唱会,与此同时,他组建了新的乐队“MAGIC THURSDAY”并在比赛中获胜。这位富有天赋的音乐人还精通打击乐器,贝斯,并且作为鼓手,贝斯手为很多乐队伴奏。例如, WILLIAM WHITE (巴巴多斯/瑞士)的鼓手;TOM FREUND (美国)的吉他手和鼓手;MAX L?sser(瑞士)的吉他手;LINARD BARDILL(瑞士)的贝斯手;FREDA GOODLETT(美国)的吉他手和音乐总监;BAUM(瑞士)的吉他手等等。
 
  2007年Peter的首张独唱专辑“ABOUT LIGHT AND STUFF”发行,并且在瑞士,奥地利,德国,格林纳达以及澳大利亚巡演。2010年他发行了第二张个人专辑“MUSICBLESSNESS”并且再次巡演。2012年双人组合 “ MAGIC THURSDAY” 的首张专辑推出,并且巡演40场。Peter也是位出色的制作人,他在为自己及乐队制作,录制和发行音乐专辑的同时,也为LINAH ROCIO(瑞士)制作首张专辑。这位才华出众的音乐人推出了最新细碟“ IT`S JUST A BAD HAIR DAY”,于2013年10月发行。
 
  2013年11月,Peter Finc将以三人阵容首次来到中国,由具有多年音乐传播和演出组织经验的独立音地为您呈现。欢迎关注!

  评论这张
 
阅读(3583)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017